На главную

компания | контакты   8 495 800 40 01

Пищевые производства
МагазиностроениеОбщественное питание
СервисХолодильные системы
Наши телефоны Схема проезда Контакты
Пищевые производства
Размер шрифта
a a a

КАМЕРЫ И ШКАФЫ ОКОНЧАТЕЛЬНОЙ РАССТОЙКИ
Поиск
Главная    Пищевые производства  >  Пекарни, кондитерские производства  >  ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ  >  КАМЕРЫ И ШКАФЫ ОКОНЧАТЕЛЬНОЙ РАССТОЙКИРаспечатать
ШКАФЫ ОКОНЧАТЕЛЬНОЙ РАССТОЙКИ

 

 

 

 

Данное оборудование всегда подбирается к конкретной модели печи, с учетом размера используемых листов.

При выборе следует учитывать особенности производственного процесса (необходимость «отложенной расстойки»), ассортимент выпускаемой продукции.

К ротационным печам подбираются различные по вместимости и конфигурации модели шкафов для тележек под листы соответствующего размера. Как правило,это оборудование дного  производителя.  Если марка шкафа отличается от марки печи необходимо согласовать высоту тележек.

Вместимость шкафа должна быть минимум в 3 (три) раза превышать вместимость печи!!!  

При использовании подовых пече (Opale от Pavailler, Pegaso от Sottoriva) расстойка тестовых заготовок происходить на автоматических листах 600*800 в специальных вагонетках. Для этой цели также подбираются различные модели шкафов для закатных тележек, размера 600*800, аналогичные шкафам для ротационных печей.

 

 

КАМЕРЫ ОКОНЧАТЕЛЬНОЙ РАССТОЙКИ

К конвекционным и модульным печам все производители предлагают компактный вариант камер.

Определенная модель камеры предназначенна для конкретных моделей печей и комплектуется с ними в единый блок. Вся информация находится в разделе «Печи» (опции к печам определенной марки). При необходимости, в дополнение или взамен компактных камер, устанавливаются отдельно стоящие камеры для дистов или шкафы для закатных тележек под листы соответствующего размера.

Карта сайта
На предыдущую страницу В начало
© Новая Линия, 1997-2024
пищевые производства пекарни общественное питание магазиностроение  холодильные системы • сервис, запчасти