На главную

компания | контакты   8 495 800 40 01

Пищевые производства
МагазиностроениеОбщественное питание
Сервисwww.ref-line.ru
Наши телефоны Схема проезда Контакты
Пищевые производства
Размер шрифта
a a a

Машины тестомесильные различаются по следующим признакам:
Поиск
Главная    Пищевые производства  >  Пекарни, кондитерские производства  >  ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ  >  ТЕСТОМЕСИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ  >  Машины тестомесильные различаются по следующим признакам:Распечатать

В пекарнях используется порционный замес теста с однократным дозированием сырья.

Все тестомесильные машины подбираются с учетом производительности печи для обеспечения непрерывности производственного процесса.

Среднее время замеса 15 минут.

1. По типу месильного органа
а. спиральные (основной тим используемый в пекарнях)
б. вилочные с наклонной осью (отдельные модели используются для замеса теста с низкой влажностью (до40%))
в. duble arm (две руки) (наиболее эффективны при замесе теста с большим содержанием сахара и жира).
2. По способу крепления дежи
а. с фиксированной дежлй (наиболее эффективны для больших по объему замесов)
б. с откатной дежой (объем от 250л, используются вместе с автоматическими поточными тесторазделочными линия ми одного производителя)
в. самовыгружающиеся (объем от 250 л, выгрузка теста либо в воронку делителя (автоматические линии), либо на стол).
3. По количеству скоростей
а. односкоростные (компактные модели; тесто для пиццы)
б. двухскоростные (первая скорость — для перемешивания ингридиентов, вторая — для образования структуры теста).
Карта сайта
На предыдущую страницу В начало
© Новая Линия, 1997-2025
пищевые производства пекарни общественное питание магазиностроение  холодильные системы • сервис, запчасти