|
|
|
|
|
|
|
|
Мукопросеиватели |
 |
|
Россия |
|
Мукопросеиватели различаются по производительности и типу просеивания:вибрационные и центробежные.
Некоторые просеиватели позволяют ссыпать муку в откатную дежу, что значительно ускоряет производственный процесс и снижает его трудоемкость.
|
 |
подробно |
|
|
|
|
|
|
|
|
Весы (настольные, напольные) |
 |
|
CAS |
|
Весы — различают напольные и настольные, с различными пределами взвешивания.
Широкий ассортиментмоделей позволяет не только точно дозировать сырье согласно рецептуре, но и осуществлять контроль веса тестовых заготовок
|
 |
подробно |
|
|
|
|
|
|
|
|
Охладители воды (накопительные) |
 |
|
Pavailler
Sottoriva
|
|
Включаются в единую систему с дозаторами-смесителями воды. |
 |
подробно |
|
|
|
|
|
|
|
|
Дозаторы воды |
 |
|
Pavailler
Sottoriva
|
|
Дозаторы- смесители воды — предназначены для смешивания и дозирования воды, идущей на замес теста.
Количество и температура отображаются на дисплеях.
|

|
подробно |
|
|
|
|
|
|
|
|
Овоскоп
|
 |
|
Россия |
|
Применяются для контроля качества яиц на стадии подготовки сырья к производству: яйцо просвечивается световыми лучами, что позволяет рассмотреть его содержимое. |
 |
подробно |