На главную

компания | контакты   8 495 800 40 01

Пищевые производства
МагазиностроениеОбщественное питание
СервисХолодильные системы
Наши телефоны Схема проезда Контакты
Пищевые производства
Размер шрифта
a a a

ШКАФЫ БЫСТРОГО ОХЛАЖДЕНИЯ И ШОКОВОЙ ЗАМОРОЗКИ
Поиск
Главная    Пищевые производства  >  Пекарни, кондитерские производства  >  ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ  >  ОХЛАЖДЕНИЕ, ЗАМОРОЗКА, ХРАНЕНИЕ  >  ШКАФЫ БЫСТРОГО ОХЛАЖДЕНИЯ И ШОКОВОЙ ЗАМОРОЗКИРаспечатать

 

С помощью быстрого охдаждения можно очень быстро снизить температуру продукта с температуры приготовления до температуры хранения. Таким образом, сохраняется свежесть продукта на длительное время, а также уменьшается потеря веса продукта на 5-6%.

Оборудование для быстрой заморозки обеспечивает проникновение холода внутрь продукта. Достижение требуемой внутренней температуры происходить с малым кристаллообразованием без какого-литбо повреждения внутренней структуры продукта.

Быстрой заморозке подвергаются сырые, готовые продукты и полуфабрикаты любой температуры.

Открыть буклет по технологии производства «  
Карта сайта
На предыдущую страницу В начало
© Новая Линия, 1997-2024
пищевые производства пекарни общественное питание магазиностроение  холодильные системы • сервис, запчасти