КОНВЕКЦИОННЫЕ
Компания Новая Линия поставляет для пекарен конвекционные печи фабрик Pavailler, Lainox, Zanolli, Bake Off, Werner & Pfleiderer
|
|
|
|
|
|
|
|
серия TOPAZE
|
серия AROMA
|
серия PLANET LILLIPUT
|
серия MISTRAL
|
серия BRILLANT
|
серия Кристал
|
|
|
|
|
|
|
Наиболее эффективны при выпуске широкого ассортимента изделий при небольших объемах каждого наименования. За счет возможности установки большинства моделей на камеры окончательной расстойки существенно экономят место.
Благодаря конвекции, наилучшим образом подходят для выпуска продукции по ускоренной технологии, изделий с хрустящей корочкой, «французского хлеба».
|
|
| |
РОТАЦИОННЫЕ
Компания Новая Линия поставляет для пекарен ротационные печи фабрик Pavailler, Sottoriva, Bake Off, Werner & Pfleiderer |
|
|
|
|
|
серия FM
|
серия QUASAR
|
серия ROTORBAKE
|
серия ROTOTHERM
|
|
|
|
|
|
|
Используют при организации производства с большими объемами выпуска однотипной продукции (поточное производство).Для выпечки используются тележки, предлагаемые производителем печей.
Благодаря конвекции, наилучшим образом подходят для выпуска продукции по ускоренной технологии, изделий с хрустщей корочкой, «французского хлеба».
|
|
| |
МОДУЛЬНЫЕ
Компания Новая Линия поставляет для пекарен модульные печи фабрик Pavailler Sottoriva, Zanolli, Bake Off, Werner & Pfleiderer, Bongard |
|
|
|
|
|
|
серия RUBIS |
серия MODUL |
серия TEOREMA POLIS |
серия SUOLO |
серия MATADOR STORE |
серия СОЛЕО |
|
|
|
|
|
|
Используют либо как самостоятельную единицу, либо в едином блоке с конвекционными печами для схожих производственных задач.
Пароувлажнение в данных печах у большинства производителей является дополнительной опцией.
Наиболее часто применяют для выпечки кондитерских изделий.
|
|
| |
|
|
|
|
|