Открыть документ
…1.1. Настоящие нормы технологического проектирования распространяются на проектирование пекарен малой мощности согласно ряду, приведенному в табл. 1.
Производительность, т/сут |
Наимнование предприятия |
Вырабатываемый условно-планируемый ассортимент |
0,5
|
Пекарня с магазином |
Хлеб формовой из смеси муки ржаной и пшеничной, батонообразные изделия |
1,0
|
то же |
Хлеб формовой из смеси муки ржаной и пшеничной, батонообразные изделия. Булочные изделия, в том числе мелкоштучные сдобные |
1,5
|
то же |
2,0
|
то же |
Хлеб и хлебобулочные изделия, в том числе мелкоштучные сдобные. Изделия типа «Багет» и «Рожок обсыпной» |
3,0
|
Типовой проект пекарни с магазином |
5,0
|
Пекарня с магазином |
Хлеб формовой из смеси муки ржаной и пшеничной, батонообразные и сдобные изделия |
10,0
|
то же |
Хлеб заварной (бородинский, московский и др.), батонообразные и сдобные изделия
|
|
15,0
|
то же |
Хлеб пшеничный -1 линия, батонообразные и сдобные изделия |
|