На главную

компания | контакты   8 495 800 40 01

Пищевые производства
МагазиностроениеОбщественное питание
Сервисwww.ref-line.ru
Наши телефоны Схема проезда Контакты
Пищевые производства
Размер шрифта
a a a

ВНТП 02-92 НОРМЫ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЕКТИРОВАНИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ХЛЕБОПЕКАРНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ. Часть 2. ПЕКАРНИ
Поиск
Главная    Пищевые производства  >  Пекарни, кондитерские производства  >  НОРМАТИВНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ  >  ВНТП 02-92 НОРМЫ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЕКТИРОВАНИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ХЛЕБОПЕКАРНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ. Часть 2. ПЕКАРНИРаспечатать

 Открыть документ

…1.1. Настоящие нормы технологического проектирования распространяются на проектирование пекарен малой мощности согласно ряду, приведенному в табл. 1.

 

Производительность, т/сут Наимнование предприятия Вырабатываемый условно-планируемый ассортимент

0,5

Пекарня с магазином Хлеб формовой из смеси муки ржаной и пшеничной, батонообразные изделия

1,0

то же Хлеб формовой из смеси муки ржаной и пшеничной, батонообразные изделия. Булочные изделия, в том числе мелкоштучные сдобные

1,5

то же

2,0

то же Хлеб и хлебобулочные изделия, в том числе мелкоштучные сдобные. Изделия типа «Багет» и «Рожок обсыпной» 

3,0

Типовой проект пекарни с магазином

5,0

Пекарня с магазином Хлеб формовой из смеси муки ржаной и пшеничной, батонообразные и сдобные изделия

10,0

то же

Хлеб заварной (бородинский, московский и др.), батонообразные и сдобные изделия

 

15,0

то же Хлеб пшеничный -1 линия, батонообразные и сдобные изделия


Карта сайта
На предыдущую страницу В начало
© Новая Линия, 1997-2025
пищевые производства пекарни общественное питание магазиностроение  холодильные системы • сервис, запчасти