На главную

компания | контакты   8 495 800 40 01

Пищевые производства
МагазиностроениеОбщественное питание
СервисХолодильные системы
Наши телефоны Схема проезда Контакты
Пищевые производства
Размер шрифта
a a a

ВНТП 02-92 НОРМЫ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЕКТИРОВАНИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ХЛЕБОПЕКАРНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ. Часть 1. ХЛЕБОЗАВОДЫ
Поиск
Главная    Пищевые производства  >  Пекарни, кондитерские производства  >  НОРМАТИВНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ  >  ВНТП 02-92 НОРМЫ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЕКТИРОВАНИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ХЛЕБОПЕКАРНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ. Часть 1. ХЛЕБОЗАВОДЫРаспечатать

 Открыть документ  

…1.1. Настоящие нормы технологического проектирования подлежат применению при разработке проектов на новое строительство, реконструкцию, расширение или техническое перевооружение хлебозаводов.

 

2.7. Хлебозаводы по производственной мощности делятся на 3 группы:

хлебозаводы малой мощности — от 20 до 30 т в сутки;

хлебозаводы средней мощности — более 30 до 90 т в сутки;

хлебозаводы большой мощности — более 90 т в сутки….

Карта сайта
На предыдущую страницу В начало
© Новая Линия, 1997-2024
пищевые производства пекарни общественное питание магазиностроение  холодильные системы • сервис, запчасти