На главную

компания | контакты   8 495 800 40 01

Пищевые производства
МагазиностроениеОбщественное питание
Сервисwww.ref-line.ru
Наши телефоны Схема проезда Контакты
Пищевые производства
Размер шрифта
a a a

НТП-АПК 1.20.02.001-04 НОРМЫ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЕКТИРОВАНИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ МАЛОЙ МОЩНОСТИ ПО ПРОИЗВОДСТВУ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
Поиск
Главная    Пищевые производства  >  Пекарни, кондитерские производства  >  НОРМАТИВНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ  >  НТП-АПК 1.20.02.001-04 НОРМЫ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЕКТИРОВАНИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ МАЛОЙ МОЩНОСТИ ПО ПРОИЗВОДСТВУ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙРаспечатать

Открыть документ

…1.1

Настоящие нормы распространяются на проектирование вновь строящихся,реконструкцию, расширение и техническое перевооружение предприятий малой

мощности по производству кондитерских изделий, а также цехов и участков по производству кондитерских изделий мощностью от

0,25 до 3,5 тыс. т в год.

Карта сайта
На предыдущую страницу В начало
© Новая Линия, 1997-2025
пищевые производства пекарни общественное питание магазиностроение  холодильные системы • сервис, запчасти