На главную

компания | контакты   8 495 800 40 01

Пищевые производства
МагазиностроениеОбщественное питание
СервисХолодильные системы
Наши телефоны Схема проезда Контакты
Пищевые производства
Размер шрифта
a a a

СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЕ КОНДИТЕРСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Поиск
Главная    Пищевые производства  >  Пекарни, кондитерские производства  >  КОНДИТЕРСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ  >  СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЕ КОНДИТЕРСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕРаспечатать
ОТСАДОЧНЫЕ МАШИНЫ
 
Машины отсадочные — представляют широкие возможности производства отсадочного печенья и кондитерских изделий различной рецептуры и формы.

 

 

    

 

 

 

   
   

BabyDrop

 

EasyDrop

 

EuroDrop

MaxiDrop

 

Suprema

 

MiniDrop

 
 

Сравнительная таблица

 
 

Полный каталог

 
МАШИНА ДЛЯ ТЕМПЕРИРОВАНИЯ

 

Путем быстрых изменений температуры шоколадной массы в достаточно узком диапазоне температур (например, между 27 и 33 °С) создается однородная, термодинамически усттойчивая структура кристаллов какао масла, минимально изменчивая, т.е. со сниженной вероятностью «поседения» шоколада.

 
                                                                                             

ДОЗАТОРЫ НАЧИНОК
 
Дозаторы начинок предназначены для отсадки начинок из шоколада, меда, джема и различного вида кремов.
   
                                                                                        

 
МАШИНЫ ДЛЯ ДЕКОРИРОВАНИЯ
   
предназначена для декорирования кондитерских изделий шоколадом и различными глазурями предназначена для глазирования тонким слоем шоколада или глазури любых кондитерских изделий

Карта сайта
На предыдущую страницу В начало
© Новая Линия, 1997-2024
пищевые производства пекарни общественное питание магазиностроение  холодильные системы • сервис, запчасти