На главную

компания | контакты   8 495 800 40 01

Пищевые производства
МагазиностроениеОбщественное питание
СервисХолодильные системы
Наши телефоны Схема проезда Контакты
Пищевые производства
Размер шрифта
a a a

МАШИНА ДЛЯ ТЕМПЕРИРОВАНИЯ
Поиск
Главная    Пищевые производства  >  Пекарни, кондитерские производства  >  КОНДИТЕРСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ  >  СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЕ КОНДИТЕРСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ  >  МАШИНА ДЛЯ ТЕМПЕРИРОВАНИЯРаспечатать

 

Путем быстрых изменений температуры шоколадной массы в достаточно узком диапазоне температур (например, между 27 и 33 °С) создается однородная, термодинамически усттойчивая структура кристаллов какао масла, минимально изменчивая, т.е. со сниженной вероятностью «поседения» шоколада.

 
                                                                                             

Карта сайта
На предыдущую страницу В начало
© Новая Линия, 1997-2024
пищевые производства пекарни общественное питание магазиностроение  холодильные системы • сервис, запчасти