компания | контакты 8 495 800 40 01
Необходимые помещения и ориентировочный перечень оборудования
Хранение муки и дополнительного сырья с участком просеивания муки и подготовки сырья
1. Палеты для муки
2. Просеиватель муки
3. Зонт вытяжной
4. Стеллажи
5. Холодильный шкаф
6. Стол производственный
7. Ванна моечная
8. Бак для отходов
9. Рукомойник
Основное производственное помещение с выделенными зонами:
Приготовление теста
1. Спиральный тестомес
2. Столы производственные
3. Весы
4. Ванна моечная
5. Емкость для транспортировки муки
6. Делитель гидравлический
7. Батоноформующая машина
8. Делитель округлитель
9. Столы производственные
10. Весы
8. Шкаф окончательнной расстойки
9. Печь ротационная
10. Шпильки
Нарезка и упаковка
11. Хлеборезка
12. Машина для упаковки
Моечная инвентаря
13. Ванна моечная
14. Стеллаж