На главную

компания | контакты   8 495 800 40 01

Пищевые производства
МагазиностроениеОбщественное питание
Сервисwww.ref-line.ru
Наши телефоны Схема проезда Контакты
Пищевые производства
Размер шрифта
a a a

КЛАССИЧЕСКАЯ ПЕКАРНЯ до 1 т/сут
Поиск
Главная    Пищевые производства  >  Пекарни, кондитерские производства  >  ТИПОВЫЕ ПЕКАРНИ  >  КЛАССИЧЕСКАЯ ПЕКАРНЯ до 1 т/сутРаспечатать

 

 

Необходимые помещения и ориентировочный перечень оборудования 

Хранение муки и дополнительного сырья с участком просеивания муки и подготовки сырья

  

  

1. Палеты для муки

2. Просеиватель муки

3. Зонт вытяжной

4. Стеллажи

5. Холодильный шкаф

6. Стол производственный

7. Ванна моечная

8. Бак для отходов

9. Рукомойник

 Основное производственное помещение с выделенными зонами:

Приготовление теста

1. Спиральный тестомес

2. Столы производственные

3. Весы

4. Ванна моечная

5. Емкость для транспортировки муки

Разделка и формование

6. Делитель гидравлический

7. Батоноформующая машина

8. Делитель округлитель

9. Столы производственные

10. Весы

Расстойка и выпечка

8. Шкаф окончательнной расстойки

9. Печь ротационная 

10. Шпильки

Нарезка и упаковка

11. Хлеборезка

12. Машина для упаковки

Моечная инвентаря

13. Ванна моечная

14. Стеллаж

 

Карта сайта
На предыдущую страницу В начало
© Новая Линия, 1997-2025
пищевые производства пекарни общественное питание магазиностроение  холодильные системы • сервис, запчасти