На главную

компания | контакты   8 495 800 40 01

МагазиностроениеОбщественное питание
СервисХолодильные системы
Наши телефоны Схема проезда Контакты
   
холодильное оборудование
тепловое оборудование
оборудование для пекарни
оборудование для магазинов
промхолод
кофемашины
нейтральное оборудование
барное оборудование
посудомоечное оборудование
оборудование фаст-фуд
линии раздачи
весы CAS
электромеханическое оборудование
инвентарь, посуда
гастроемкости
мебель
вспомогательное оборудование
барные системы
   
Новинки оборудования
Размер шрифта
a a a
Аппарат шоковой заморозки c функцией приготовления MF 45.1 Plus
Поиск
Главная    Новинки оборудования  >  Аппарат шоковой заморозки c функцией приготовления MF 45.1 PlusРаспечатать
Новая Линия официальный дистрибьютор фабрики Irinox в России    

Фабрика Irinox представляет новый бласт-чиллер, который обладает уникальной функцией низкотемпературного приготовления.
     

Теперь повара смогут сократить время и повысить качество приготовляемых блюд, поскольку после приготовления продукт не требуется перемещать в холодильную камеру. MF 45.1 Plus сам переключится в нужный режим охлаждения и доведет продукт до требуемой температуры.

Электронная панель управления полностью русифицирована специалистами компании Новая Линия.

Имеется встроенный ионизатор воздуха.

Термодатчик (щуп) удобно закрепляется с помощью магнитной защелки на внутренней стороне двери.

 

Возможные комбинации работы аппарата

Низкотемпературное приготовление
Низкотемпературное приготовление —› Скоростное охлаждение
Низкотемпературное приготовление —› Шоковая заморозка -18°С
Низкотемпературное приготовление —› Удержание —› Регенерация
Расстойка
Дефростация рыбы и мяса
Пастеризация

Теперь технологическая цепочка — «приготовление-охлаждение» проводится в одном аппарате Irinox MF 45.1 Plus.

   
    Аппарат шокой заморозки MF 45.1 Multi Fresh Plus c функцией низкотемпературного приготовления
       

Ваша выгода

Уменьшение потерей в весе на 15%/20%
После цикла приготовления - автоматическое охлаждение/замораживание без вмешательства пользователя
Сохранение консистенции продукта
Хранение до 5 суток при +3°С
Хранение до полугода при -18°С
Идеальное качество выпечки
Сохранение веса и свежести продукта, цвета и витаминов

 
      Приготовление/охлаждение рыбы в аппарате MF 45.1 Plus, температура продукта контролируется датчиком
       
 
      Приготовление пасты трех видов в аппарате MF 45.1 Plus
Технические характеристики    
Ширина
  790 мм
Глубина
  962 мм
Высота
  1595 мм
Вес
  245 кг
Напряжение питания
  380 В
Максимальная потребляемая мощность
  3,6 кВт
Вместимость гастроемкостей GN 1/1
  10-20
Вес продукта
  45 кг
Рабочие циклы
  +90…+3°С, +90…-18°С
27 / 04 / 2011
Карта сайта
На предыдущую страницу В начало
© Новая Линия, 1997-2024
пищевые производства пекарни общественное питание магазиностроение  холодильные системы • сервис, запчасти