|
Пищевые производства
|
|
|
|
Москва |
|
|
|
Славянская трапеза |
Оснащение под ключ полного цикла
производства по технологиям COOK CHILL/FREEZ/
SOUS VIDE/HOT FILL + универсальное производство
готовых блюд, 35 тонн смену для кейтеринга и
бортового питания – в упаковке ГМС, вакуум.
МО, Оснащение под ключ полного цикла производства по технологиям COOK CHILL/FREEZ/SOUS VIDE/HOT FILL + универсальное производство готовых блюд, 35 тонн смену для кейтеринга и бортового питания – в упаковке ГМС, вакуум. |
|
|
Фрутоняня |
г. Липецк. Разаработка технологии получения охлажденного сырья для дальнейшего приготовления детского питания и соков + 2 т сырья в час.
Пастеризация + хранение до полугода.
|
|
|
Нижнекамскшина |
г. Нижнекамск. Разработка проекта и оснащение. Заготовочное предприятие выпуск полуфабриката сырого и высокой степени готовности 15 тонн в
смену для обеспечения питанием сотрудников завода. Отгрузка в вакууме и газовой среде.
|
|
|
Русский аппетит |
Воронеж. Пищевое производсво для сети супермаркетов ресторанов и киосков фастфуд. Технологическое и упаковочне оборудование.
Производство 30 т в сутки – салаты, конд. изд., кулинарные блюда для собст сети общепита и магазинов. Отгрузка в газовой среде.
|
|
|
Глобус |
Разработка проектов и последующее оснащение. Готовые блюда и салаты+ 16 т смена. Пельмени 500 кг в час. ГМС и вакуум. Хлебопекарное пр+во.
Замороженный хлеб.
|
|
|
Азбука вкуса |
Москва. Пищевое производство+сети Супермаркетов. 35 т в сутки. Отгрузка ГМС и вакуум. Шоковая заморозка и охлаждение. Технология приготовления джемов, начинок, соусов.
|
|
|
Accor |
Ibis/Novotel/Mercury. Разработка стандартов при проектировании ресторанов Ibis Njvotel и cтандартов при проектировании баров. Оснащение гостиниц сети Accor технологическим оборудование.
|
|
|
Рыбная Мануфактура |
Москва. Cеть рыбных супермаркетов АГАМА. Разработка концепции магазина технологического проекта с использованием уникальных инноваций.
|
|
|
Вкус
|
Производство замороженных полуфабрикатов из слоёного теста. |
|
|
Сольер
|
Производство салатов, полуфабрикатов и кондитерских изделий общей площадью 5 000 м2. |
♦ смотреть фото |
|
МУ-МУ |
Фабрика-кухня для сети трактиров. |
|
|
Дони Доник |
Производство полуфабрикатов доников. |
|
|
Тюмень |
|
|
|
Ютэйр |
Централизованная кухня бортового питания для авиакомпании Ютэйр. |
|
|
Алексин
|
(Тульская обл.) |
|
|
КорпусГрупп
|
Комплекс по производству изделий из мяса и полуфабрикатов общей площадью 9 000 м2. |
♦ смотреть фото |
|
Павельцево пос. |
Московская обл.
|
|
|
Перекресток |
Салатное производство общей площадью 5 000 м2. |
|
|
Санкт-Петербург |
|
|
|
РЖД |
Бортовое питание. 20 000 рационов в сутки. Производство готовых блюд для нужд Октябрьской железной дороги и скоростных поездов Москва — Санкт–Петербург. |
|
|
Химки |
Московская обл. |
|
|
Аэромар |
Бортовое питание. 45 000 готовых обедов в сутки. Две камеры. |
|
|
Мурманск |
|
|
|
|
Комбинат Школьного Питания. |
|
|
Хлебозаводы |
|
|
|
Андреевские булочные |
Москва. Кафе-пекарни. |
|
|
ТНК BP |
Производство замороженной выпечки. Сеть заправочных станций. |
|
|
Йошкар-Ола |
|
|
|
Русь Бейкери |
Хлебозавод по производству замороженных хлебобулочных полуфабрикатов общей площадью 2 700 м2. |
|
|
Магнитогорск |
|
|
|
Ситно
|
Производство замороженных тортов по немецкой технологии. |
|
|
Малаховка пос. |
Московская область |
|
|
Фабрика Хлеба (Польбейкери) |
Фабрика по производству замороженных и технологически готовых к выпечке хлеба и хлебобулочных изделий. |
|
|
Учебные заведения |
|
|
|
Москва |
Школы — № 364, 847. Институт «МИЭМП», Школа «Дети Будущего» |
|
|
Краснодар |
Гимназия № 36 |
|
|
Уфа |
Гимназия № 1 МУП ИСК |
|