Новая Линия проектирует и поставляет оборудование для всех типов ресторанов. Имеет опыт оснащения специализированных заведений общепита.
Ресторан — предприятие общественного питания с высоким уровнем обслуживания, широким ассортиментом блюд и комфортабельными условиями для отдыха, проведения досуга.
Рестораны варьируются от простых закусочных, предлагающих еду и сервис в низкой ценовой категории, до дорогих мест с большим выбором блюд и алкогольных напитков.
Рестораны могут специализироваться на конкретных видах пищи, определенной теме или представлять унифицированное меню с вегетарианской, этнической темой и т.д.
|
|
|
Вот некоторые типы ресторанов: |
|
|
|
|
Пивные рестораны |
|
Как следует из названия, отличие пивного заведения от обычного ресторана заключается в расширенном ассортименте пива. Это не стандартный набор нескольких сортов светлого, темного и безалкогольного пива, а 15-30 позиций и больше. В пивном ресторане присутствует полноценная кухня, при этом блюда должны сочетаться с пивом и стимулировать его потребление. |
|
|
|
|
|
Буфеты |
|
Буфеты предполагают самообслуживание гостей. Обслуживающий персонал пополняет ассортимент блюд и закусок, приносит дополнительные порции, дает гостям советы при выборе еды, готовит чай или кофе, убирает использованную посуду и приборы. Ассортимент буфетной продукции зависит от условий ее приготовления и отпуска и может быть самым разнообразным: прохладительные и горячие напитки, хлебобулочные и кондитерские изделия, молочнокислые продукты, фрукты, всевозможные бутерброды и закуски. |
|
|
|
|
|
Кафе
Кофейни
|
|
Кафе-это небольшой, неформальный ресторан, который предлагает небольшой выбор горячих блюд и сделанные на заказ бутерброды. И это является основным отличием кафе от кофейни, в меню которой основное внимание уделяется продаже кофе. Кроме того, в кафе может быть разрешен к продаже алкоголь. Тем не менее, в некоторых странах кафе является синонимом кофейни. |
|
|
|
|
|
Casual Dining
рестораны
|
|
Повседневный ресторан, который отличается умеренными ценами в непринужденной атмосфере называется casual dining ресторан. Casual Dining – это компромисс между рестораном быстрого питания и изысканным вечерним рестораном. Он не предлагает полный комплекс услуг, но обещает несколько более высокое качество пищи и более уютную атмосферу, чем Fast-Food. |
|
|
|
|
|
Рестораны этнической кухни |
|
Всегда интересно пойти в ресторан, который предлагает кухню другой страны. Таким образом, у вас есть возможность посетить Италию, Мексику, Индию, не выезжая из собственной. Рестораны этнической кухни позволяют понять культуру питания, особенности приготовления и подачи блюд, почувствовать колорит этих стран. |
|
|
|
|
|
Рестораны суши |
|
Рестораны, специализирующиеся на суши, варьируются по стилю от более дешевых заведений, где для подачи суши используется конвейер, до дорогих ресторанов, где всякий продукт, от рыбы до имбиря, обладает абсолютной свежестью и высочайшим качеством. |
|
|
|
|
|
Рестораны быстрого питания |
|
Или другое название Fast-Food. Основная задача ресторана быстрого обслуживания — быстро и недорого накормить посетителей. Отсюда вытекает особенность организации таких предприятий — это практически полное самообслуживание, минимализм и свободные формы в оформлении интерьера.
|
|
|
подробно о ресторанах Fast Food |
|
|
|
|
|
|
|
|
Компания Новая Линия предлагает широкий набор технологического оборудования для ресторанов любого типа.
Мы можем предложить стандартный набор технологического оборудования, так и узкоспециализированное.
|
|
|
|
|