На главную

компания | контакты   8 495 800 40 01

Общественное питание
Пищевые производстваМагазиностроение
СервисХолодильные системы
Наши телефоны Схема проезда Контакты
Общественное питание
Размер шрифта
a a a

Концепция приготовления
Поиск
Главная    Общественное питание  >  Технологии  >  Технология приготовления от Nilma  >  Концепция приготовленияРаспечатать
Компания Новая Линия выполняет проекты и поставляет высокопроизводительное оборудование фабрики Nilma для фабрик-кухонь и комбинатов питания.    
 
Подробно о продукции Nilma на специализированном сайте www.nilma-russia.ru
 

Фабрика Nilma SpA является полностью независимой компанией — производственные, демонстрационные и офисные объекты которой расположены в г. Парма — Италия.

Компания работает на рынке производства специального оборудования для пищевой промышленности и промышленных кухонь более 55 лет!

Компания Nilma несколько лет разрабатывала специальные решения для успешного применения технологии Cook and Chill в комбинации с котлами Salsamat и Mix Matic.

Эти котлы оказались очень эффективными, безопасными и быстрыми. Менее чем за 2 часа можно приготовить, упаковать, полностью охладить емкость с соусами, супами, подливой, тушеным мясом и т.д.

Самые быстрые результаты могут быть получены с помощью Mix Matic 1000/500/250/150 – Высокое давление 8 бар, которые могут быть связаны со станцией по перекачке дозировке и упаковки готового блюда, заполняющим предклипсованные пакеты от 3 до 8 литров, гастроемкости.

Фабрика Nilma предлагает решения по скоростному охлаждению в ледяной воде, либо в емкости Atir или в конвеерном охладителе виде непрерывной линии. Кроме того, мы можно применить дальнейшую пастеризацию для достижения сроков годности продукта от 3 до 6 месяцев.

Кроме оборудования для приготовления Nilma предлагает также комплексные решения для зон предварительной обработки — овощи/мясо и рыба (мойка, чистка, сушка, упаковка).

 

На фото варочный электрический котел Nilma Salsamat 160 с плоским дном и функцией обжаривания.

Мобильный водяной охладитель Nilma Atir.

 
       
Основные этапы промышленной технологии приготовления
 
Приготовление Перекачка Дозирование Упаковка Охлаждение Хранение Доставка
                     
         
                     
Приготовление супов крем, заправочных супов, вторых соусных блюд в котлах фабрики NILMA объемом от 300 до 1000 л, температура приготовления до 180°С возможностью обжаривания и пассерования).  

Перекачка продукта с помощью пищевого насоса.

Дозировка от 300 мл до 5 л в спец. упаковку.

  Упаковка объемом от 300 мл – для реализации
в супермаркетах или от 1 до 8 литров (клипсованные пакеты) для кейтеринга.
  Шоковое охлаждение происходит в охладителе (tumble chiller) заполненным водой при температуре +1°C, где упаковки охлаждаютсяот +85°С до +4°С менее чем за 30 мин.   За счет быстрого охлаждения продукт хранится без консервации до 40 суток. Хранение в холодильной камере с температурным режимом не выше +3оС.   Охлажденные полуфабрикаты или готовая продукция транспортируются в изотермической таре к месту дальнейшей переработки или реализации. Там продукция или доводится до готовности (полуфабрикаты) или разогревается до температуры реализации.

 

       
       
    Далее
     

 

Концепция приготовления


 

Ингредиенты и управление рецептурой

 

Оборудование приготовления и охлаждения

       
Карта сайта
На предыдущую страницу В начало
© Новая Линия, 1997-2024
пищевые производства пекарни общественное питание магазиностроение  холодильные системы • сервис, запчасти