- Установки для охлаждения и заморозки морепродуктов на рыбопромышленных судах, рыбоприемных цехах и производстве.
- Оборудование для глазирования замороженной рыбы и морепродуктов.
- Установки по производству чешуйчатого льда.
- Оборудование для заморозки рыбного фарша, филе и изделий из него.
- Охлаждаемые камеры для созревания пресервов и хранения готовой продукции.
- Участки комплектации готовой продукции.
- Системы кондиционирования рабочих помещений.
- Зоны экспедиции с доковым оборудованием.
В рыбной промышленности технология строится по принципу непрерывности холодильной цепи – продукты от момента заготовки сырья вплоть до поступления к потребителю находятся под непрерывным воздействием холода. Соблюдение этого принципа особенно важно для такого скоропортящегося продукта, как рыба. Гарантировать качество и безопасность рыбных продуктов можно лишь правильным построением технологических процессов, обеспечивая все необходимые условия транспортировки, производства и хранения.
Поддержание температур в рабочих помещениях не более +14 °С – одно из необходимых условий производства высококачественной продукции.
Оптимальная технология охлаждения и заморозки позволяет снизить капитальные затраты, энергопотребление оборудования и трудозатраты рабочего персонала. Глазировка замороженной рыбы и морепродуктов – гарантия отсутствия усушки во время хранения (потери массы продукта).
Условия хранения должны обеспечивать неизменным химический состав и гистологическую структуру тканей рыбы, полученные в результате замораживания.
Запущены и сданы в эксплуатацию более 220 рыбных цехов в супермаркетах и гипермаркетах.
Нам доверяют крупнейшие торговые сети, такие как:
X5 Retail Group, Globus, Магнит, Мосмарт, Магнит, Азбука вкуса
→ Подробно, Наши работы, Пищевые производства на сайте Ref-Line.ru