- Напольные и настольные фризеры коммерческого и промышленного применения.
- Закалочные скороморозильные тоннели с температурой до –40 °С, в которых мороженое охлаждается до –18 °С.
- Низкотемпературные камеры хранения готовой продукции и распределительные центры.
|
|
 |
|
|
|
Витрины для презентации и продажи упакованного и свежеприготовленного мороженого.
Более 50 моделей мобильных и стационарных витрин итальянской фабрики ISA. Вентилируемые, со статическим охлаждением или с возможностью подключенияк системе выносного холодоснабжения.
Количество емкостей для мороженого – от 4-х до 54-х.
Мороженое во всем мире считается наиболее рентабельным и быстро окупаемым из всех продуктов питания. Для получения вкусного и высококачественного мороженого необходимо, чтобы каждый этап изготовления проходил под строгим контролем за температурными и временными режимами.
→ Подробно, Наши работы, Пищевые производства на сайте Ref-Line.ru